40 дней спустя

Сильвестра
Моему Другу Юрию Мушинскому,
покинувшему тело в катастрофе 911

               
Уходи в высоту,
где простор и прохлада,
где любого из нас
ожидает награда,
где лишь Свет да покой,
где нет власти желанья,
где не нужен другой,
и где нет наказанья!


21 октября 2001 года