Не камни, а зерна веками влюбленно

Пинский Д Т
Острые Чувства
Наперевес…,
Это – не мусор,
А Чувственный ЛЕС!
А с Острым грузом
Не повоюешь,
Наивные Чувства
С Сердца не сдуешь.

И З-Е-Р-Н-А,
Боль превозмогая,
Лишь после
В Поле
Прорастают.