Друзьям

Адара
Сумашедшее время проносится
Караваном коротких дней.
Отпечаток на фотопленке-
Лица близких тебе людей.
А слова и руки касание
Беспордонное море слижет.
Я часы разобью нечаянно,
Если это поможет нам выжить.
Наше время-песок между пальцев,
Недосказано столько слов,
Но торопит гудок прощальный
И берет разбег самолет.
И отчаянной мыслью бьется
Недосказанность мыслей вслух,
Лишь во сне ко мне сможет вернуться
Мой случайный, но искренний друг.
В суете повседневной жизни,
Дым глотая чужих сигарет,
Разгребая конвертов груду,
Вдруг узнаю - разлуки нет!
Ведь над нами бездонное небо,
Один ветер,одна земля.
И, когда будет очень плохо,
Друг, я верю,вспомнит меня.
И тогда в тишине раздастся
Телефонная трель звонка.
Со мной будет все в полном порядке...
Голос в трубке:"Привет! Как дела?"