ЕЩЁ... УЖЕ...

Rihor
Жить веселее день за днем,
Но вот ведь околесица -
Когда зарплату всю пропьем,
Ещё так много месяца.

Остались с дамою вдвоем,
Мы до любви охочи,
Когда, в конце концов, уснем,
Уже так мало ночи.

Насмарку отдых весь опять –
Ненастная погода,
А новый отпуск нужно ждать
Ещё так много года.

Творя поступки наобум,
Привыкнешь к укоризне.
Собрался взяться я за ум…
Уже так мало жизни.