Апрель... снег

Fos
Ну, мать – природа, обалдела!
Снег с неба сыпется в апреле.
А мы то ждали звон капели
И  смотрим в окна очумело.

 Пейзаж предновогодний вновь.
Не слышно что-то в ночь котов.
А где ж весна, когда ж любовь?
Мы что, опять в уют домов?

 Где мини  для крутых мужчин.
 Где  ножки  дам, где бюсты, блин?
 Нам хватит снежных пелерин:
 Тепла скорей,  тепла хотим!

Ну что, опять тела  под шубы?
Ах, где Сахара, где верблюды.
А может в Сочи, прочь отсюда,
Чтоб не глядеть на снега груды.

Нет у природы говорят
Плохой погоды. Это зря.
Врёт видно лист календаря,
Что вновь апрель - весны заря.