вердикт потомков

Clittary Hilton
ты прорву лет прорвал стихом,
баал толпы, Шамаш Мардук,
товарищ римский акведук,
торчишь ты, пополам с грехом

ты честно рисовал плакат
шершавым грязным языком,
но труд твой вывесил местком,
на нем Сосо и Мамлакат

нажав курок, избег барак,
но вставши рядом где-то там,
на букве М лишь Мандельштам,
а ты - талантливый дурак!