Давай создам весну я для тебя... простые стихи

Нимродель
Весну тебе я хочешь сотворю?
С прозрачно-теплой музыкой капели
Снег - он к лицу ведь больше январю,
А я тебе создам под стать апрелю

Промытость красок, синеву небес,
Душистый воздух, что пьянит и кружит,
Цветы... Какие любишь? Будут здесь.
И птичий хор - под утро - если нужен

Пускай на все лады и голоса
Звенит-поет и гонит прочь печали.
И солнышко тебя по волосам
Пускай погладит ласково лучами.

Пусть прибывает шаг и сила дня
И исчезает холод зимней ночи...
Давай создам весну я для тебя
Ведь я смогу все это, если хочешь :)


(На "Весеннее" Talisha)