Прости меня за то, что я хмелею,

А.Шанский
 Прости меня за то, что я хмелею,
За то, что не могу себя сдержать,
И твоего здоровья не жалея,
Хочу всегда и всю тебя ласкать.
Что и когда бы надо воздержаться,
Чтоб Храму радости не навредить,
Я вновь и вновь хочу к нему прижаться,
И нежностью своею напоить.