Гибель обэриута

Людмила Башко
Хармс-sharm(Фр.обояние),harm(нем.вред)

Из жил,из крови ,из тоски,
Из сжатой до смЕрти руки
Под ноги кинуть Силу сил
Тем,кто её не находил.

Без чувств,без голоса ,без прав.
Не додышав, не дозвучав,
На полпути,на полпути,
Поняв,что некуда идти,
Вернуться за бисером.
Вбежать.
Ворваться.
Остаться.
Теперь навсегда.
Но страшен закон:
Нельзя возвращаться,
Нельзя-
Никогда,никуда...............