На-до-е-ло!!!

Константин Куроширо
Как надоело стричся! Всё! Не буду!
Я бриться даже больше не хочу!
Не стану есть... И разобью посуду!
А спрыгнув вниз, я в небо полечу...

Я разобью все нормы и стандарты,
И пусть меня осудит белый свет!
Всё это лишь прибавит мне азарта,
Ведь для меня стандартов больше нет!

05.04.2004