Девушек до замужества учат...

Анна Казакова
Девушек до замужества учат
Этикету и икэбане.
Человеку тоже хочется
Как и дворовой собаке


Стать лучшим щенком президента
Жить так как и не мечтали...
Девушек до замужества учат
Этикету и икэбане.