Забавы зимы

Светлана Л.
Седые кружева развесила
Посеребрила перламутром небеса,
И окна, снежной тюлью занавесила
И бисером усыпала леса!

Накуролесила игривая – на славу
Под вечер синий, с белой бахромой,
И акварелью, тени рисовала
То розовой, то серо-голубой.
        (из раннего)     Декабрь, 2004г.