Ты со мной

Душа Севера
Ты уйдёшь, а я останусь ждать,
Теряя каждую минуту, ведь тебя нет.
Кто-то один из нас будет знать
Откуда внутри любовь и яркий свет.

Ты будешь где-то далеко, с другой,
И я буду видеть чужие глаза.
Ты будешь её любить, как зной,
Но однажды ночью увидишь, как стечёт по окну слеза…

Я буду его обожать, как воду,
Дышать только им, вроде бы тебя забыв,
Но однажды днём замечу жаркого солнца свободу…
И скажу всё себе, не скрыв…

Ты в ту же ночь купишь билет на самолёт,
Я в тот же день в аэропорт приду…
И я поверю, ты забыть не смог,
Ведь понял: любишь ты, и я люблю…

Не знаю, встретились ли мы в конце,
Мой сон прервал звонок ночной…
Ты ждал меня, как и обычно, на кольце,
Я лишь вздремнула, нам пора… и ты со мной…
рядом...