Прилечу метеоритом

Талеко
Прилечу метеоритом
Безымянным, неоткрытым,
Потеряюсь в параллелях -
Ах, теперь уж навсегда!
Превращусь в  воспоминанье,
Замолчавшее признанье . . .
Так загадывай желанье,
Видишь – падает звезда!