Так сладко...

Коргоруш
Загрустилось-вспомнилось, пролилось росою слез... Не люблю весну. Печалюсь ею...

* * *

Так сладко – ласкать эти губы.
Безумию – сердце ответит.
Иерихонские трубы
Взгрохочут: "Так было на свете!"

Жить поздно – раскаянья грубы.
Луна все дороги – осветит.
Иерихонские трубы
Завоют: "Так было на свете!"

И рухнут - условностей груды.
Мы встретимся – через столетья.
Иерихонские трубы
Заплачут: "Так будет на свете!"