Шок - шов - шрам...

Ac
Мар Ал Ша



И шик, и шарм -
след боли - шрам,
ни в коем разе
никак не портит он, но красит,
не в суд, не срам
суть шрам.

Как шёпот ласковый ушам,
так глазу - шрам,
на кружева каймы клёв мужика -
шрам сквозь шелка.

Как гуру горнего ашрам,
след страсти - шрам,
лёд и напалм напополам -
на память шрам,
и плоше проще по шарам
наощупь шрам.

И вовсе свет очей туши,
когда не тела шрам - души,
зане, как ни тушила, не потух,
"иже везде сый" - Дух.

На рану настежь - нить, стежок-стишок,
жёг шок - шасть, шов.

Слова едва
издержки шва,
и нити-нервы рву
по шву:
исцеловал Тебя лишь там
и исцелил, где самый шрам ...

Азъ легендарный, как Левша,
большому кораблю и карты в руки,
под блюз дроблю слова на звуки,
на Ал-Вал-Ша ...

(05.04.2004)