Чем порадовать Танюшу...

Фло
Ветер изменчивый женское плечико
Гладит настойчиво, шепчет: «Желанная!»
Шорохом шелковых листьев, подсвеченных
Солнечным зайцем строптивости странной, и
В розовость ушка щебечет фривольности -
Щеки алеют, покамест не выцвели...
Вечных мечтаний тебе ли юдоль нести -
Радуйся, милая, платьицам ситцевым.