Мое сердце весну заморозило

Птичка Певчая
Мое сердце весну заморозило –
Потому так в апреле завьюжило,
Намело, наплело и набросило
На мой город то снежное кружево …

Кто сумеет меня, пташку певчую
Отогреть своей силой чудесною,
Что б вернуть нам весну – красу девичью,
Звон капели и песнь поднебесную …

05.04.2004