Банальные стихи

Никто Не Хотел Умирать
Мы были знакомы когда-то,
Но как это было давно.
То время ушло без возврата,
Да мне теперь все равно.

  Вот только вздохну я однажды.
  Он скажет: «Грустите, мадам?
  Хотите ли быть Вы богатой? –
  Я много богатства Вам дам!
  Хотите ли стать знаменитой –
  Узнает о Вас вся земля!
  Хотите Вы стать первой леди –
  Так я  дойду до Кремля!
  Хотите женой космонавта?
 Так в космос я полечу!..»
 Вздохну, закурю и отвечу:
 «Ах, нет, мсье, не хочу».