Розовый стих 1 теория

Uranus
считают что розовой быть это:
сигарета/
тяжелая обувь/объятья-приветы
брюки/футболка (желательно хаки)
драки//

еще что? ах/да:
одна серьга/
две ссадины/
три зализанных пальца//
бояться//
прятаться и скрываться от свадеб//
мужеподобность/
ежик и колкость/
придурь не нужных мужчинам женщин//
веянье моды//
путь для уродов//
теорий достаточно/практика хлестче...