апрельский снег

Богол Игорь
*
сорвавшись с цепи,
снег нагрянул ордою
весну взял в полон

**
ах, весь первоцвет,
смятый натиском снежным
пожух на глазах

***
вишни с расчётом
прячут бутоны под снег,
авось переждём?

5.04.04 г.