Прости

М.А.Х.
Прости меня за всё, что было
Прости меня за всё, что есть
Я не хотел тебя обидеть,
Но, что поделать всё как есть
Я не хочу чтоб ты страдала
Я не хочу страдать ещё
Всё так сложилось - это жало
Оно так жалит всё в душе.
Я знаю - я тебя обидел
Обидел сильно - я не прав.
Давай расстанемся друзьями
Прости за всё,
               Прощай!?!