Вдохновение

Леньшин Денис
Ты бесконечно между небом и землею
Ты протекаешь сквозь бегущие часы
Ты просыпаешься, разбуженное мною
И не скрываешь своей сказочной красы

Паришь пером, приподнятое ветром
Легко и весело кружишься в вышине
И километр проходя за километром
В час полуночный возвращаешься ко мне

Меня порой бросаешь, в миг скрываясь
Вдруг появляешься, садишься подле ног
В слова и строчки постепенно превращаясь
Со мною создаешь ты новый слог

Когда загадочный, когда и просто грустный
А может и какой нибудь другой
Но слог порой настолько сердцу нужный
Что невозможно просто справиться с тобой

О вдохновение моя ненависть и кара
О вдохновение моя радость и покой
И мне в пылу душевного пожара
Всю жизнь придется маяться с тобой