Смерть и Жизнь

Богатырев Юрий Николаевич
Наркотик, зелье, анаша,
   И гибнет в них твоя душа
        Смертельный яд и тяжко бремя,
          Не вечен кайф, на миг, на время.

В угаре жизнь твоя пройдёт
     И вот костлявая бредёт.
          Но, не спеши в последний путь,
              Свой след оставить не забудь.

На грешной Матушке – Земле.
    Плоды души оставь стране.
           Чару за здравье поднимая,
              Ты не спеши в объятья Рая,

Ведь грешен был ты на Земле,
       Душа – подарок сатане?
        За ней он тянет руки ада!
                Его прислуга тебе рада.

Душа твоя - желанный приз,
      Смотри путём не ошибись,
       Оставь врагу наркотик твой
            Господь зовёт тебя с Собой.

Ты человек - Его, творение,
    Оставь наркотик без сомнения.
       Тебя, Он, в жизнь свою зовёт.
               Там дух с душою не умрёт.

Попытку сделай, дорогой,
                Ведь выбор этот за тобой!