Я так хотел, чтоб ты мне позвонила

А.Шанский
Я так хотел, чтоб ты мне позвонила,
Сказала просто, что по мне скучаешь
Пока еще ни с кем не изменила,
А то, что будет вечером, мол, не знаешь.
Я так хотел, чтоб ты мне позвонила,
Так тяжело и грустно без тебя:
Хотя бы для приличия спросила:
Ну, как, мол, там без моего огня?
Я так хотел, чтоб ты мне позвонила,
Взволнованно мне в трубку прошептала:
Мне плохо без тебя, мой милый,
Я без тебя за эти дни устала.
Я так хотел... Но ты не захотела:
Сегодня пятница, ведь ты же сам писал-
Сегодня до тебя мне нету дела,
Сегодня я сама себе устрою бал.
У нас сегодня вечеринка будет,
У тех, что не уехали домой,
"Регламент" узким кругом бы обсудим,
Не до тебя поэтому, не ной!
Не позвонила и не позвонила,
Придумай сам опять мне оправданье,
Я за тебя, себя уже простила,
Ну, мне пора. Назначено свиданье.
Не хочется тебя мне ревновать-
И мелко это знаю, и обидно,
Но не могу сомнения унять,
И самому от подозрений стыдно.
Прекрасно знаю, что не удержу,
Когда захочешь с кем то изменить,
Узнаю если это, то скажу:
Дай бог и с ним счастливой быть.