Я хочу быть большим поэтом

Gerrus
Я хочу быть большим поэтом -
Настоящим творцом весны,
Чтоб планету зеленым цветом
Расчертить, повторяя сны.
Расчертить, раскроить и заново
Перешить и всем людям вновь
Подарить, запретив обманывать,
Издеваться и бить любовь.
Я хочу быть таким поэтом,
Чтобы людям о счастье петь,
Чтоб на жизнь оглянувшись эту,
Никогда о ней не жалеть.
Но мой день, он придет не скоро...
Этот день будет твой и мой
А пока за стальным забором
Кто-то спрятал наш шар земной.