обещание

Фриик
у нас будет все, не как у людей
я обещаю это тебе

мы будем любить друга друга в храме
и каяться под вожделенья фонарями
мы будем плакать над пустым
и улыбаться рядом со святым

мы будем ждать того, чего не ждут
и удлинять длину минут
где можно ехать, мы пойдем пешком
на воздухе построим из прохлады дом

мы будем разговаривать глазами
мы будем просыпаться вечерами
мы будем изучать касания дождя
и рисовать ожегами огня

смешаем боль с восторгом
отчаяние с любовью
я поцелуями тебя, как воздухом, покрою
я обману судьбу
и украду тебя из сна
я заплачу, чтоб задержалась
первая весна

нам будут завидовать
нас будут осуждать
я могу тебе это пообещать