Сон

М.А.Х.
Ночь.Тишина.И дикая усталость
Такая, что не лезет даже сон.
Глаза.Слеза.И такая жалость,
Что мы с тобою не вдвоём.
Улыбка.Слёзы.Радость.Грёзы.
Рисую образ твой я глазом в темноте,
Я представляю ситуацию и розы,
В которой подарил бы их тебе.
Ночь.Тишина.И дикая усталость,
Но по-тихоньку пробирает сон.
Ушла слеза.Глаза закрылись малость
И сон,я знаю, будет он о том...
О музыке играющей в ночи
О танце страсти от заката до зари
О двух сердцах,что вдалеке
Он будет о тебе и обо мне.
Ночь.Тишина.И дикая усталость
Он наступил,тот самый,дивный сон
А вместе с ним согрела душу радость,
Я понял всё,я понял - я влюблён.