Как правильно писать

Елена Марцыновская
Я старательно учусь,
Я уже почти умею.
Я могу, но так боюсь –
Ни о чём. Но громче, злее.

Рифм колдую кирпичом.
Лбом беру метафор стены.
Так приятно – ни о чём.
Но красиво – непременно!