Неужто Русский идиот?!!

Анатолий Кухаренко.
Какое будущее будет у ребят?..,
Когда их матерей за доллары сулят.
Которые стоят по всем дорогам,
Пасомые в режиме строгом.

Мы сами губим свой народ!
…Неужто Русский идиот?!!
Купаемся, все вымокли в грехе.
В нём сварены, как рыбы мы в ухе…

…У мусульман могли б мы поучиться
Там мать святое слово – жрица!
Пусть даже несколько имеют матерей,
Но не униженных, ползучих уж «б…».

И гордость, и спокойствие в сердцах,
Прибавит нам тактичность на балах.
Когда научимся девчонку уважать,
И лишь по доброй воле брать.
Когда научимся любить,
И терпеливыми друг к другу быть.

Тогда лишь сможем мы
о счастье говорить,
Когда детей будем в любви растить.
Ну а пока, нет счастия в народе,
Силы души у многих, на исходе.