РОЗА

Деловой Котяра
***

Мне чужая роза жалит руки
Но чарует бархатом бутон
Боль, как ожидание разлуки
Аромат - дарует сладкий сон

Крайности в цветке соединились
На душе блаженство, пальцы - в кровь
Люди, разве вы не удивились?
До чего похож он... на любовь

***