Три недосказанных мысли

Hant
Ночь прошла
На ладонях моих
Тихо тает застенчивый страх
Кровавой пеной вскипев на губах
«Здравствуй» сказал мне мир


По остывшим ресницам
Заносчивых слуг
Я читала свою судьбу.
И в чужих,  перепутанных, линиях рук
Я училась прятать следы
Не буди во мне зверя
Он дремлет так чутко и зло


Мне кажется,
осень проходит так долго,
И зима навсегда
Держи меня крепче, милый,
Я снова схожу с ума
Я слышу, как хлопают крылья
Тех, кто вернулся за мной.
Держи меня милый крепче,
Держи меня милый сильней
Я снова стала бояться
Незапертых на ночь дверей