Улыбка нежная твоя...

Виктораш
Улыбка  нежная  твоя
Меня волнует непрестанно
В одном сомнение берёт
Она на месте постоянно

И папа твой,хлопочет яро
Кричит,что дескать пара вот
Как это странно,ведь недавно
Меня назвал он - ,,идиот,,