Рецензия на Я все снесу Евгения Шикуева

Керби
Я все снесу.
Душевные страданья
Прошли давно, а думала умру.
Пережила.
Истоков мирозданья
Я не нашла.
А все-таки живу.
Считала, что любовь всему начало,
А оказалось – нет…
Во всем свой прок!
В ночной тиши я  Господу кричала,
Сжав кулаки: »Ну что же ты, Пророк?!»
Как мог, мой Бог, ты допустить такое?!
Что ж заповедь твоя – для избранных закон?
Как люди могут ради спорного покоя
Ростки любви из сердца вырвать вон?!!!
И я как все? Я не хочу как все!! Не буду!!!
И в небеса кричу я вновь и вновь:
«Я не устану в жизни удивляться чуду
С таким прекрасным именем - ЛЮБОВЬ!!!»