Про бизонов

Джелал
Который час «колдую» над стихами,
болят мозги, и боль всё не стихает.
Как сказано стихирным острецом-
«мозги у всех обёрнуты лицом».*)

Рисую чертиков с рогами и без оных,
а получаются не черти, а  бизоны.
Сбиваются, естественно, в стада
и начинается любовная страда.

Бумаги лист - лужайка, но без корма.
Голодные – какой их пёс накормит?
А потому – свирепы, и устали
жевать слова бизоньими устами
 
К чему любовь, когда в желудке пусто?
Эк, угораздило попасть на эту пустошь!
Уж хоть бы стих, а то – слова да точки
С такой едой в момент дойдёшь до точки.

Чтоб как-то выбраться из этой мёртвой зоны,
сотру бизонов и закрашу лист зеленым…
Теперь есть травка. Жаль, что нет бизонов -
кому она нужна теперь без оных?
 

*)см на сайте - А.Гамзов