И соткано имя...

Григорий Ухов
Нездешние звезды
Ночные леса
Языческий знак
Поворот Колеса
И жар от огня ритуальных костров
Ни книжная мудрость
Ни карты Таро -
А просто
Восток
Север
Запад
и Юг
И песни Свободных
Зовут меня в круг
И соткано имя
На стеблях травы
Из тени пантеры и крика совы