дЛИСь

Нелли Ткаченко
А.В.

длись везенье позднее

сердца вестник

лис весенний к осени

лапки свесил

медленные мысли

мед и масло

золотинка лисья

в волосах погасла

нас легко связала

солнечная спица

в роскошь сеновала

мягко провалиться…

чья-то тень сновала

близко-близко

разве это мало –

волосинка лисья?

сладкое заклятье

надвое делиться

слышишь – осень гладит

ласкового лиса