Вдали показалась она...

Эомер
Вдали показалась она,
Как  будто в зеркале запах,
Печально дремлет луна
В сияющих черных лапах.

И свежесть заполнит ночь,
Не спи, тоненький лучик,
Твоя секунда исчезнет прочь,
Сверкни и погасни тут же.