Перед рассветом розы

Эомер
Перед рассветом розы…
Подумаю о безмолвии,
Сон и его угрозы
Окажутся дальней молнией…

Вот она распускается,
Ведь я неплохой садовник,
А лилия испугается
Того, как притих шиповник.

И ветер поможет движению
Ее неумелого танца,
Случайный запах сомнения
Поможет мне здесь остаться.