Скрывая свою нежность

Эомер
Снова ласкаемый грустью
Над миром взлечу тихо,
Мысли влекут в устье.
Начал. Мне не догнать их.
Молча слежу за чайками,
Принятый ими за облако,
Скрывая свою нежность,
Скрывая свою нежность…