Певучее сердце ласкает...

Эомер
***
Певучее сердце ласкает
Ладонями теплыми август,
Где-то рожек играет,
И песенный город пуст.

Нестройная лиц картина
Изменчива и недолга,
Белого дня середина
Разного дней веселья.