Словно увидел сон...

Эомер
Словно увидел сон,
Стою в постели и плачу,
В холодное сердце окон
Взором смотрю незрячим.

Наверное, чей-то вздох,
Спрятанный в теплую воду,
Тихо-тихо привел страх,
Сделавший эту погоду.