05. 04. 2004 Взгляд нараспашку Солнышку навстречу!

Красовская Татьяна Мурманск
. . . . . Себе, любимой, Солнышку и - весне:)))

Взгляд нараспашку – Солнышку навстречу!
Не двадцать пять, но все еще – не вечер,
Совсем не вечер – светлый, ясный полдень,
Полет души, как ветер гор, свободен,
И каждый миг движением наполнен!

И каждый вздох – глоток весны и света,
И слышу песню, что еще – не спета,
Уносит ввысь волна желанной встречи,
Когда – не я задую тихо свечи,
И руки, онемев, обнимут плечи...

05.04.04