Раскрыть руками метаболизма фальш

Rou
Раскрыть руками метаболизма фальш
 и себя явить...
сказуемым-глаголом и НАДлежащ-им.

Лежать и рисовать, дыша умело.
набрасывать "микромозаики" краски...
...формы, в стиле хаоса маски.

Принимать сосудами метамарфозы марш
и себя терять...
у-стройки-подстройки и НАДстро-Я-щим

Ловить и выпивать льда куски.
Накидывать "микромысли" одежду...
...шапку, на "левое сознание" тоски.

Забить на элипсовую точку
Этому имя - переЗагружающая круть.
Заведение закрыто(палочка и точка)