Весна ко мне в окно стучится

Птичка Певчая
Весна ко мне в окно стучится
С палитрой радужных цветов, –
Пришла пора озябшей Птице
Избавить сердце от оков …

Пусть растворятся лед и иней,
Смываясь с прошлою судьбой
Все без остатка вешним ливнем –
Его целительной водой …

04.04.2004