Радость встретились и беда...

Татьяна Егоровна Полякова
Радость встретились и Беда –
Вся палитра Души при деле!
Благовещенье и среда,
Та Среда на Страстной неделе…

…Если вновь зародится жизнь,
Ей Господь свою милость даст:
Вестью доброю – дорожить!
Зная, кто-то всегда предаст…

7.4.2004 г.