Имя моей тоски

Mephysto
 

У тоски моей опять мужское имя
И твои несносные глаза.
Чьи-то звуки тратят мое время,
От которых отказаться мне нельзя.

Я отдам последнюю минуту
Запоздавшего,  но солнечного дня,
Чтобы стоя рядом безнадежно
Запахи вдыхать погасшего огня.

Разбивать на лужах лед усталый,
Замерзающий у нас между ладонями,
И бежать упрямо дальше, дальше…
Вечно зеленеющими хвойными.

09:34
01.04.2004г.