Не плачь все оживет опять

Валерий Кремер
Не плачь: все оживет опять.
Залижут раны лес, река.
И ощутит твоя щека
Дыханья жизни благодать.
Обнимет вновь строку строка,
Моя ладонь твою найдет,
Мы тоже лес и облака.
Ты слышишь: нами жизнь поет...