Не потеряй меня

Валерий Кремер
Не потеряй меня. Ведь это
Так просто. Проще, чем найти.
Пусть кажется, что все допето,
И трижды пройдены пути,
Мы не равны своим ответам,
И в этом есть спасенья нить:
Немного солнечного света -
И нас уже не победить.