Ты вся навстречу, словно дождь

Валерий Кремер
Ты вся навстречу, словно дождь.
Ты улыбнешься, проходя,
И по душе моей скользнешь
Хмельною свежестью дождя.
Да будет радостен твой путь
По невесомому лучу!
Мы встретимся когда-нибудь:
В жару я ветром прилечу.
Кто сердцем тронул эту нить
Дождя, полета и пути,
Тот знает, что дождю - дарить,
Душе - любить, траве - расти...